JURNAL PEREMPUAN: Peran Ekonomi Perempuan dalam Konflik Pengelolaan Sumber Daya Alam di Kawasan Muria - Ahmad Badawi (Yayasan Jurnal Perempuan, 2012)
kebijakan pembangunan di kawasan muria yang meliputi kab pati. kudus, jepara, telah mengakibatkan kerusakan konservasi dan penurunan daya dukung lingkungan