JURNAL PEREMPUAN: Rekayasa Politik untuk Perempuan dalam Tata Kelola - Philips J. Vermonte (Yayasan Jurnal Perempuan, 2014)
peningkatan presentase perempuan dalam parlemen adalah entry point bagi keterlibatan yang lebih aktif dan konkrit bagi kelompok perempuan