JURNAL PEREMPUAN: Kehendak Menaklukkan! Kajian Representasi Media atas Perempuan Menteri dalam Kabinet Kerja - Triyono Lukmantoro (Yayasan Jurnal Perempuan, 2014)
representasi media terhadap kehadiran perempuan sebagai menteri dalam kabinet kerja Presiden Joko widodo-Jusuf kalla menjadi fenomena tersendiri