JURNAL PEREMPUAN: Infrastruktur, Integritas dan Prestasi Perempuan Kepala Daerah: Perspektif Desentralisasi Politik - Robert Endi Jaweng (Yayasan Jurnal Perempuan, 2014)
desentralisasi dan otonomi daerah sejatinya tak sekedar menandai hadirnya momentum baru perubahan tata kelola pemeritntahan di aras lokal