JURNAL PEREMPUAN : Mitos, data dan Fakta Perempuan Pemimpin - Angger Wiji Rahayu (Yayasan Jurnal Perempuan, 2012)
Tulisan ini membongkar mitos perempuan pemimpin berdasarkan data dan fakta. Data membuktikan bahwa perempuan yang duduk sebagai pejabat publik sangat rendah.