JURNAL PEREMPUAN : Affirmative Action dan Dampak Keterlibatan Perempuan : Sebuah Refleksi - Lisa Noor Humaidah (Yayasan Jurnal Perempuan, 2014)
Tulisan ini ingin memberikan argumentasi dan pengertian ulang tentang affirmative action.