JURNAL PEREMPUAN : Stereotip Ibu Negara & Karir yang Disembunyikan : Kajian Peranan dan Persepsi Istri Capres-Cawapres pada Pemilihan Presiden 2014 - Gadis Arivia (Yayasan Jurnal Perempuan, 2014)
Tulisan ini mengkaji stereotip ibu negara dan image yang terbangun pada masa kampanye Pemilihan Presiden (Pilpres) 2014.