JURNAL PEREMPUAN : Status Perempuan dalam Dunia Kontemporer Politik Islam : Tafsir Al Hurriyah, Al Musawah, Al Karamah dan Al Adalah - Husein Muhammad (Yayasan Jurnal Perempuan, 2014)
Kajian ini membahas sumber-sumber teologi dalam Islam perihal status perempuan dalam politik