JURNAL PEREMPUAN : Genealogi Politik Islam Fatayat di Era Soekarno dan Soeharto : Kajian Feminisme Sejarah Organisasi - Nihayatul Wafiroh (Yayasan Jurnal Perempuan, 2014)
Perempuan Muslim Indonesia tidak dapat dipisahkan dari gerakan politik sejak era kolonal sampai dengan sekarang