JURNAL PEREMPUAN : Saudari-Saudari yang Hilang dalam Ruang Publik: Kajian Sosio-Teologis Kristen terhadap peran Politik Perempuan - Ira D. Mangililo (Yayasan Jurnal Perempuan, 2014)
Tujuan tulisan ini adalah untuk memahami peran perempuan Kristen Indonesia di ruang publik khususnya di bidang politik.