JURNAL PEREMPUAN : Prasangka Budaya atas Tubuh dalam Perda-Perda Diskriminatif: Politisasi Agam atas Perempuan - Indraswari (Yayasan Jurnal Perempuan, 2014)
Artikel ini membahas tiga isu utama yaitu perempuan, politik identitas dan agama serta relasi di antara ketiganya.