JURNAL PEREMPUAN : Peran Politik Perempuan dalam Pemilihan Legislatif dan Pemilihan Presiden 2014 - Anita Dhewy (Yayasan Jurnal Perempuan, 2014)
representasi perempuan di parlemen menurun di Pemilihan Legislatif (Pileg) 2014 ini, dari 18 persen di 2009 menjadi 17 persen di tahun ini.