JURNAL KETATANEGARAAN: Pembukaan UUD NRI TH 1945 sebagai pokok kaidah fundamental NKRI (PENDEKATAN HISTORIS) - AT. Soegito (LEMPENGKAJIAN MPR RI, 2016)
Sejarah dalam pengertian subjektif / sejarah serba subjek menghadapi berbagai kendala, antaa lain tersedianya perangkat TI, Ialah seberapa keandalan perekaman terhadap peristiwa