JURNAL KETATANEGARAAN: Tinjauan historis dan paradigmatik implementasi pembukaan UUD NRI TH 1945 - Ishak latuconsina (LEMPENGKAJIAN MPR RI, 2016)
merupakan suatu hal yang esensial bagi kita untuk memahami risalah perumusan dan penetapan pembukaan UUD NRI th 1945 sebagai sttatsfundamentalnorms berdasarkan dokumen dokumen otentik