Bandit dan pejuang di simpang bengawan. Kriminalitas dan kekerasan masa revolusi di surakarta - IBRAHIM, Ahmad (Bina Darma Pemuda, 2004)
Bandit dan pejuang di simpang bengawan. Kriminalitas dan kekerasan masa revolusi ...