JURNAL KETATANEGARAAN: pembukaan UUD sebagai cita negara dan cita hukum - Yudi latif (LEMPENGKAJIAN MPR RI, 2016)
pembukaan konstitusi Proklamasi. UUD NRI 1945, merupakan kristalisasi dari cita negara dan cita hukum Negara Republik Indonesia