JURNAL KETATANEGARAAN: Implementasi idiologi Pancasila dalam ketatanegaraan Indonesia - Hamdan zoelva (LEMPENGKAJIAN MPR RI, 2016)
Pancasila adalah salah satu bagian inti dari pembukaan UUD 1945 aelain pernyataan kemerdekaan dan tujuan negara