JURNAL PEREMPUAN : Gender dan Korupsi: Mencari Titik Temu antara Gerakan Anti Korupsi dan Gerakan Perempuan - Danang Widoyoko (Yayasan Jurnal Perempuan, 2014)
Perempuan adalah golongan paling bawah dalam stratifikasi sosial. Korupsi memperburuk kedudukan itu.