JURNAL PEREMPUAN : Mengurai Praktek Korupsi dalam Penempatan PRT Migran ke Luar Negeri - Anis Hidayah (Yayasan Jurnal Perempuan, 2014)
Korupsi dibidang penempatan PRT Migran berawal sejak proses rekrutmen