JURNAL PEREMPUAN : Korupsi, Perempuan dan Anggaran - Dati Fatimah (Yayasan Jurnal Perempuan, 2014)
Korupsi bukan sekedar merugikan keuangan negara, tetapi merampas hak rakyat memperoleh keadilan dan kesetaraan.