JURNAL PEREMPUAN : Belantara Korupsi dan Dampaknya pada Perjalanan Hidup kaum Perempuan di Aceh - Zubaidah Djohar (Yayasan Jurnal Perempuan, 2014)
Mayoritas bantuan damai yang berjumlah triliunan tidak pernah sampai kepada perempuan penyintas konflik sehingga masih hidup dalam kemiskinan ekonomi dan keterampilan.