AGRARIS : Model Kelembagaan pada Agribisnis Padi Organik Kabupaten Tasikmalaya - Candra Nuraini, Dwidjono Hadi Darwanto (Fakultas Pertanian UMY, 2016)
Penelitian ini bertujuan untuk: i) mengidentifikasi bentuk-bentuk kelembagaan dan menganalisis interaksi kelembagaan pada agribisnis padi organik; ii) merancang model kelembagaan pada agribisnis padi organik. Penelitian dilakukan dengan menggunakan metode deskriptif.