AGRARIS : Pengambilan Keputusan Petani Terhadap Penggunaan Benih Bawang Merah Lokal dan Impor di Kabupaten Cirebon, Jawa Barat - Valentina Theresia, Anna Fariyanti (Fakultas Pertanian UMY, 2016)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis pengambilan keputusan petani dan faktor-faktor yang mempengaruhi keputusan petani terhadap penggunaan benih bawang merah lokal ataupun impor. Metode analisis yang digunakan adalah Regresi Logistik.