AGRARIS : Pengembangan Model Komunikasi dalam Pemberdayaan Masyarakat Tani (Studi Kasus pada Kelompok Tani Jamur Merang Lestari Makmur di Desa Argorejo, Sedayu, Bantul) - Indardi (Fakultas Pertanian UMY, 2016)
Penelitian ini bertujuan untuk memotret dan memahami suatu model komunikasi pemberdayaan masyarakat tani di lapangan dan upaya pengembangannya untuk keberhasilan masyarakat tani ke depannya.