AGRARIS : Strategi Pengembangan Agribisnis Kentang Merah di Kabupaten Solok - Dian Fauzi, Lukman Mohammad Baga (Fakultas Pertanian UMY, 2016)
Penelitian bertujuan untuk merumuskan strategi pengembangan agribisnis kentang merah di Kabupaten Solok. Penelitian berlokasi di kecamatan yang memiliki produksi kentang merah tertinggi di Kabupaten Solok, yaitu Kecamatan Lembah Gumanti. Metode yang digunakan dalam penelitian ini adalah analisis matriks SWOT dan analisis strategis arsitektur strategik.