Data Book of The World ãƒ‡ãƒ¼ã‚¿ãƒ–ãƒƒã‚¯ã‚ªãƒ–ãƒ»ã‚¶ãƒ»ãƒ¯ãƒ¼ãƒ«ãƒ‰ ä¸–ç•Œå„å›½è¦è¦§ã¨æœ€æ–°çµ±è¨ˆ ï¼¶ï½ï½Œï¼Žï¼‘ï¼— ã®åº—èˆ—ãŠå–æ‰±ã„çŠ¶æ³ (2005)
å…¨ã¦ã®201åº—èˆ—ã®åœ¨åº«çŠ¶æ³ã§ã™ã€‚éƒ½é“åºœçœŒãŠã‚ˆã³æ›¸åº—ã‚’é¸æŠžã—ã¦ã€ãŠè¿‘ãã®åº—èˆ—ã«çµžã‚Œã¾ã™ã€‚å—ã‘å–ã‚Šå¯èƒ½åº—ã§ã¯ç”³ã—è¾¼ã¿å¾Œã«ã€Œãƒ‡ãƒ¼ã‚¿ãƒ–ãƒƒã‚¯ã‚ªãƒ–ãƒ»ã‚¶ãƒ»ãƒ¯ãƒ¼ãƒ«ãƒ‰ ä¸–ç•Œå„å›½è¦è¦§ã¨æœ€æ–°çµ±è¨ˆ ï¼¶ï½ï½Œï¼Žï¼‘ï¼—ï¼ˆï¼’ï¼ï¼ï¼•ï¼‰ã€ã‚’ãŠå—ã‘å–ã‚Šã§ãã¾ã™