JURNAL KEBIDANAN DAN KEPERAWATAN : Hubungan Frekuensi Baby Spa dengan perkembangan Bayi Usia 4-6 Bulan - Qoriesa Septina Dewi , Anggun Trisnasari (STIKES ‘Aisyiyah Yogyakarta, 2015)
Tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui hubungan frekuensi baby spa dengan perkembangan bayi umur 4-6 bulan di Klinik Baby Spa Ananda Ambarawa kabupaten Semarang