JURNAL KEBIDANAN DAN KEPERAWATAN : Pengaruh Pendidikan Kesehatan Terhadap Pengetahuan tentang Kanker Leher Rahim pada Ibu Usia Reproduksi - Kurniasari Pratiwi, Andina Vita Sutanto (STIKES ‘Aisyiyah Yogyakarta, 2016)
Penelitian ini bertujuan untuk menentukan apakah ada pengaruh pendidikan kesehatan terhadap pengetahuan tentang kanker leher rahium pada ibu usia reproduksi di Dusun Pengkol, Kelurahan Gulurejo, Kecamatan Ledah, kabupaten Kulonprogo.