JURNAL KEBIDANAN DAN KEPERAWATAN : Hubungan antara Usia, Pekerjaan, Pendidikan dan Pengetahuan dengan Kejadian Infeksi Menular Seksual (IMS) - Sarwinanti (STIKES ‘Aisyiyah Yogyakarta, 2016)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui hubungan antara usia, pekerjaan, pendidikan dan pengetahuan dengan kejadian IMS di wilayah kerja Puskesmas Cangkringan, Sleman, Yogyakarta.