JURNAL KEBIDANAN DAN KEPERAWATAN : Antisipasi Remaja terhadap Bahaya Penyalahgunaan Narkoba dalam Triad Kesehatan Reproduksi Remaja di Sleman - Wafi Nur Muslihatun , Mina Yumei Santi (STIKES ‘Aisyiyah Yogyakarta, 2016)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui faktor-faktor yang mempengaruhi perilaku antisipasi remaja terhadap bahaya penyalahgunaan narkoba di SMK TPKK Ambarketawang Sleman Yogyakarta.