JURNAL KEBIDANAN DAN KEPERAWATAN : Korelasi Parisipasi Ibu Menyusui pada Kelompok Pendamping ASI dengan Keberhasilan Pemberian ASI Eksklusif - Yuni Purwati (STIKES ‘Aisyiyah Yogyakarta, 2016)
Tujuan penelitian dapat diketahui hubungan partisipasi Ibu Menyusui pada KP-ASI dengan Keberhasilan Pemberian ASI Eksklusif di Puskesmas Kasihan II Bantul .