Buletin Peternakan : ESTIMASI NILAI PEMULIAAN DAN MOST PROBABLE PRODUCING ABILITY SIFAT PRODUKSI SAPI ACEH DI KECAMATAN INDRAPURI PROVINSI ACEH - Putra, Widya Pintaka Bayu, Sumadi, Tety Hartatik (Peternakan UGM, 2014)
Penelitian ini bertujuan untuk membuat estimasi nilai pemuliaan (NP) dan most probable producing ability (MPPA) sifat produksi sapi Aceh di Kecamatan Indrapuri, Provinsi Aceh. Penelitian dilaksanakan mulai tanggal 7 Maret 2013 sampai dengan 7 April 2013 di Balai Pembibitan Ternak Unggul (BPTU)-Hijauan Pakan Ternak (HPT) Sapi Aceh Indrapuri. Materi penelitian ini terdiri dari catatan produksi dan populasi sapi Aceh tahun 2010 sampai 2012.