Buletin Peternakan : PENGARUH SUPLEMENTASI Heit-CHrose MELALUI BERBAGAI SISTEM PEMBERIAN PAKAN TERHADAP KONSUMSI DAN KECERNAAN PAKAN SAPI PERAH AWAL LAKTASI - Fery Kurniawan, Caribu Hadi Prayitno, (Peternakan UGM, 2014)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui konsumsi dan kecernaan nutrien pakan pada sapi perah yang mendapatkan pakan dengan suplementasi mineral organik (Cr organik 1,5 ppm; Se organik 0,3 ppm; Zn-Lyzinat 40ppm) dan Heit-CHrose (suplemen yang mengandung saponin, allisin dan mineral Cr, Se, dan Zn).