Nihongo Kyouiku Handobukku æ—¥æœ¬èªžæ•™è‚²ãƒãƒ³ãƒ‰ãƒ–ãƒƒã‚¯ (1990)
æ—¥æœ¬èªžæ•™è‚²ã®å…¨åˆ†é‡Žã«ã¤ã„ã¦ã€ãã®ç†è«–çš„èƒŒæ™¯ã‚’è§£èª¬ã€ã•ã‚‰ã«æ•™æãƒ»æ•™å®¤ä½œæ¥ä¾‹ã‚’å…·ä½“çš„ã«ã‚ã’ã¦æŒ‡å°Žã®å®Ÿéš›ã‚’ç¤ºã™ã€‚æŽˆæ¥æº–å‚™ã®æœ‰åŠ¹ãªå‚è€ƒæ›¸ã¨ã—ã¦ã€ã¾ãŸã€æ—¥æœ¬èªžæ•™è‚²ã®ç¾åœ¨ã‚’çŸ¥ã‚‹ãŸã‚ã®ã‚¬ã‚¤ãƒ‰ã¨ã—ã¦å¿…æºã®ï¼‘å†Šã€‚