Jyoukyou Nihon Katari Bunpou To Oshiekata No Pointo ä¸ç´šæ—¥æœ¬èªžæ–‡æ³•ã¨æ•™ãˆæ–¹ã®ãƒã‚¤ãƒ³ãƒˆ - Shikawa Boko (ã‚¹ãƒªãƒ¼ã‚¨ãƒ¼ãƒãƒƒãƒˆãƒ¯ãƒ¼ã‚¯, 2007)
ï¼‘ã€€åŠ©è©žï¼ˆè¤‡åˆæ ¼åŠ©è©ž å–ã‚Šç«‹ã¦åŠ©è©žï¼‰ ï¼’ã€€æ–‡æœ«è¡¨ç¾ï¼ˆãƒ†ãƒ³ã‚¹ãƒ»ã‚¢ã‚¹ãƒšã‚¯ãƒˆçš„ãªã‚‚ã® ãã®ä»–ã®è¤‡åˆå‹•è©ž ãƒ ãƒ¼ãƒ‰ï¼ˆãƒ¢ãƒ€ãƒªãƒ†ã‚£ï¼‰ï¼‰ ï¼“ã€€å¾“å±žç¯€ï¼ˆï½žã‚ã„ã ï¼ˆã¯ï¼‰ãƒ»ï½žã‚ã„ã ã« ï½žä¸€æ–¹ã ãƒ»ï½žä¸€æ–¹ï¼ˆã§ï¼‰ãƒ»ï¼ˆï½žåé¢ï¼‰ ï½žã†ãˆã§ãƒ»ï½žéš›ï¼ˆã«ï¼‰ãƒ»ï½žã«éš›ã—ã¦ã€€ã»ã‹ï¼‰