Buletin Peternakan : POTENSI EDIBLE FILM ANTIMIKROBA SEBAGAI PENGAWET DAGING - Maskiyah, Juniawati, Evi Savitri Iriani (Peternakan UGM, 2015)
daging merupakan bahan pangan dengan kandungan gizi tinggi sehingga mudah rusak oleh proses mikrobiologis