Buletin Peternakan : PENGARUH PEMBERIAN FERMENTASI COMPLETE FEED BERBASIS PAKAN LOKAL TERHADAP KONSUMSI, KONVERSI PAKAN, DAN FEED COST KAMBING BLIGON JANTAN - Lucky Latifah Munawaroh, Bambang Suwignyo, I Gede SupartaBudisatria (Peternakan UGM, 2015)
Penelitian bertujuan untuk mengetahui pengaruh pemberian complete feed yang difermentasiÃ‚ terhadap konsumsi, konversi pakan, dan feed cost kambing Bligon jantan. Penelitian dilaksanakan selamaÃ‚ dua belas minggu di kandang individual kelompok tani Purwo Manunggal Panggang, Gunung Kidul.