Believe - Yusuf Mansur (Wisata Hati Business School, 2013)
Melalui buku ini, Yusuf mansur ingin mengajak kita untuk kembali menyandarkan keyakinan hanya kepada Yang Punya Keyakinan dan Yang membuat keyakinan Terwuju, Allah SWT