Buletin Peternakan : PENGGUNAAN KOMBINASI KUNYIT (Curcuma domestica) DAN JAHE (Zingiber officinale) BENTUK ENKAPSULASI DAN TANPA ENKAPSULASI TERHADAP KARAKTERISTIK USUS DAN MIKROFLORA USUS AYAM PEDA - Muhammad Halim Natsir (Peternakan UGM, 2016)
The purpose of this research was to examine the use of curcuma (curcuma domestica) and ginger (Zingiber officinale) combinations with encapsulated and not Encapsulated on intestinal histological and Intestinal Microflora in broiler.