Ilmu pendidikan Islam (IPI). Untuk IAIN, STAIN, PTAIS. Fak. Tarbiyah, komponen PMDK - UHBIYATI, Nur (Pustaka Setia, 1999)
Ilmu pendidikan Islam (IPI). Untuk IAIN, STAIN, PTAIS. Fak. Tarbiyah. Komponen MKDK