Sistem Jaminan Sosial Nasional - Achmad Subianto (Gibon Books, 2011)
jaminan sosial bukanlah ilmu baru, namun untuk memahami khazanah jaminan sosial secara baik dan benar membutuhkan referensi dari narasumber kompeten. karena latar belakang pendidikan dan pekerjaan, serta berkat pengalaman penulis yang panjang di berbagai bidang, benar2 mampu menghadirkan sebuah buku yang mengupas tuntas ihwal jaminan sosial.