JURNAL AKUNTANSI MULTIPARADIGMA : Background of the Degree in Public Accounting - Jose G. Vargas Hernandez (Fak. Ekonomi dan Bisnis Universitas Brawijaya, 2012)
Latar Belakang Pendidikan Akuntansi Publik. Penelitian ini bertujuan untuk mereviu pendidikan akuntan publik dalam hal hubungan antarsubjek serta latar belakangnya. Hasil dari proyek pengembangan pendidikan seperti ini menunjukkan bahwa pembentukan pendidikan akuntan publik dapat diperbaiki karena pengembangan proyek pendidikan menghubungkan guru dan siswa dalam proses penelitian dan desain strategi pembelajaran yang baru yang berkontribusi pada pemecahan masalah serta fasilitasi proyek sosial. Pendidikan administrasi dibentuk dengan proses yang muncul dan dihasilkan oleh individu-individu yang sama, berfokus pada konstruksi dan rekonstruksi pengetahuan, pelatihan yang layak dan pembentuk atas proses mereka sendiri.