JURNAL AKUNTANSI MULTIPARADIGMA : Pengujian Model Unified Theory of Acceptance and User of Technology dalam Pemanfaatan Sistem Informasi Keuangan Daerah - Asrudin Hormati (Fak. Ekonomi dan Bisnis Universitas Brawijaya, 2012)
Penelitian ini menguji model UTAUT dalam implementasi sistem informasi keuangan daerah (SIKD) berbasis teknologi komputer dan dampak penggunaan sistem tersebut terhadap kepuasan pemakai sistem.