Ke-su Sutadi Nihon Bunpou ã‚±ãƒ¼ã‚¹ã‚¹ã‚¿ãƒ‡ã‚£æ—¥æœ¬æ–‡æ³• - Teramura Hideo å¯ºæ‘ç§€å¤«ï¼ã€”ã»ã‹ã€•ç·¨é›† (æ¡œæ¥“ç¤¾, 1988)
ç”¨ä¾‹â†’è¨å•â†’ç™ºå±•ã®å½¢å¼ã«ã—ã€å·»æœ«ã«è©³ç´°ãªå‚è€ƒæ–‡çŒ®ã‚’ä»˜ã™æ–°ã—ã„ã‚¿ã‚¤ãƒ—ã®ãƒ†ã‚ã‚¹ãƒˆã€‚(å›½èªžãƒ»å›½æ–‡å¦å›³æ›¸ç·ç›®éŒ²ã‚ˆã‚Š)