Sankyuu Kanji Gakusyu Suteppu Monpusyou Nintei Kankken ï¼“ç´šæ¼¢å—å¦ç¿’ã‚¹ãƒ†ãƒƒãƒ—ã€€æ–‡éƒ¨çœèªå®šæ¼¢æ¤œ (1997)
æœ¬æ›¸ã¯äºŒå…«å…å—ã‚’ã€æ¼¢å—è¡¨ãƒ»ç·´ç¿’å•é¡Œã‹ã‚‰ãªã‚‹ï¼“ï¼•ã®ã‚¹ãƒ†ãƒƒãƒ—ã«åˆ†ã‘ã¦ã‚ã‚Šã¾ã™ã€‚ã¾ãŸã€æ•°ã‚¹ãƒ†ãƒƒãƒ—ã”ã¨ã«è‡ªå·±è©•ä¾¡æ¬„ã®ã¤ã„ãŸåŠ›ã ã‚ã—ã‚’è¨ã‘ã¦å¾©ç¿’ã¨ç¢ºèªã®ä¾¿ã‚’å›³ã‚‹ã¨ã¨ã‚‚ã«ã€å·»æœ«ã®ç·ã¾ã¨ã‚ã¯å®Ÿéš›ã®æ¤œå®šã¨åŒã˜å‡ºé¡Œå½¢å¼ã§æ¨¡æ“¬è©¦é¨“ã¨ã—ã¦ã”åˆ©ç”¨ã„ãŸã ã‘ã¾ã™ã€‚