JURNAL AKUNTANSI MULTIPARADIGMA : Partisipasi Penetapan Tujuan Perusahaan sebagai Variabel Prediktor Terhadap Kinerja Manajerial - Taufik Akbar, Soni Agus Irwandi (Fak. Ekonomi dan Bisnis Universitas Brawijaya, 2014)
Partisipasi penetapan tujuan Kinerja manajerial Kepercayaan interpersonal Komitmen