JURNAL AKUNTANSI MULTIPARADIGMA : Persepsi Auditor Atas Tingkat Efektivitas Red Flags Untuk Mendeteksi Kecurangan - Ni Wayan Rustiarini, Ni Luh Gde Novitasari (Fak. Ekonomi dan Bisnis Universitas Brawijaya, 2014)
Penelitian ini bertujuan mengidentifikasi persepsi auditor atas efektifitas red flags dalam mendeteksi kecurangan, serta menguji pengaruh faktor-faktor demografis auditor seperti karakteristik (gender, posisi pekerjaan, masa kerja), dan kompetensi (pendidikan, pengalaman mendeteksi kecurangan, pelatihan kecurangan) pada persepsi auditor.