JURNAL AKUNTANSI MULTIPARADIGMA : Ambiguitas Dan Konflik Peran Serta Independensi Sebagai Determinan Kualitas Audit Internal - Jamaluddin, Syarifuddin (Fak. Ekonomi dan Bisnis Universitas Brawijaya, 2014)
Tujuan penelitian ini adalah menelaah pengaruh ambiguitas peran, konflik peran terhadap independensi dan kualitas audit internal; pengaruh ambiguitas peran dan konflik peran terhadap kualitas audit internal melalui independensi; dan pengaruh independensi terhadap kualitas audit internal.