JURNAL AKUNTANSI MULTIPARADIGMA : Akuntabilitas Sebagai Sebuah Solusi Pengelolaan Wakaf - Nurul Huda, Desti Anggraini (Fak. Ekonomi dan Bisnis Universitas Brawijaya, 2014)
Artikel ini bertujuan menganalisis prioritas masalah dan solusi pengelolaan waqaf dengan menggunakan metode AHP. Hasil analisis menunjukkan prioritas masalah pengelolaan wakaf terletak pada rendahnya profesionalitas dan kompetensi nazhir dalam mengelola wakaf, sehingga pengelolaan wakaf tidak optimal.