JURNAL PSIKOLOGI PENDIDIKAN ISLAM : Nilai-nilai Pendidikan Karakter dalam Al-Qur'an Surat Al-Mukminun Ayat 1-11 - Djasmuri Asyhar (Pascasarjana UMY, 2015)
Tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui pendidikan karakter dalam Surat al-Mukminun ayat 1-11.